Unión Magdalena Venció 3-2 a Bogotá FC en Santa Marta debutando con triunfo

Deportes Destacado

Unión Magdalena inició sonriendo en el torneo de ascenso del segundo semestre, derrotando tres goles por dos a Bogotá Fútbol Club, en duelo que cerraba la fecha 1 de dicha competición.

En océano samario bajo las órdenes del experimentado Jorge Luis pinto supo sacar adelante un partido que tuvo de todo y el cual terminó inclinando el resultado a su favor con un emocionante 3-2 en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Los bananeros fueron los primeros en irse arriba en la pizarra gracias a Janesson Sarmiento a los 18′ por la vía del penal; mientras que los de la capital igualaron con Mauricio Medina sobre los 38 minutos. Antes de irse al descanso el mismo Sarmiento daría el triunfo parcial para los dueños de casa.

En la segunda mitad Brayan Castro puso el 2-2 para Bogotá FC y cuando todo parecía que iba a terminar así apareció el veterano Andrés Felipe Correa a los 80′ para dejar cifras concretas en el marcador y la alegría en la afición que acompañó en el Sierra Nevada.

Ahora Unión ya con tres puntos en el bolsillo piensa en su siguiente salida dónde jugará ante Llaneros de Villavicencio el próximo 1 de agosto en condición de visitante por la fecha 2 del Torneo de Ascenso.